В финал III Спартакиады по женскому волейболу вышли Мордовское землячество.

- Вторник, 21 Апр 2015 10:43 - Нет комментариев

В финал III Спартакиады по женскому волейболу вышли Мордовское землячество.

Список игроков: Богомолова Светлана, Артемова Анна, Жигунова Анастасия, Трегубова Дарья, Костылева Татьяна, Благова Александра

III Московская Спартакиада национальных общественных объединений и землячеств города Москвы.

В воскресенье, 19 апреля, в рамках III Московской Спартакиады национальных общественных объединений и землячеств города Москвы. Организатор соревнований – Департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы, прошел I отборочный тур между женскими командами по волейболу: МРОО Мордовское землячество играли против команд: Союз немецкой культуры, Мурагер, Татарча, Единство Калмыкия.

Расписание I отборочный тур по волейболу Д.

Группа 1
 Команда  1  2  3  4 5 Очки Место
1 Союз немецкой культуры 2:0 2:0 2:1     2:0 11 1
2 Мурагер 0:2 0:2 0:2 0:2 0 5
3 Татарча 0:2 2:0 0:2 0:2 3 4
4 Мордовское Землячество 1:2 2:0 2:0 2:0 10 2
5 Единство 0:2 2:0 2:0 0:2 6 3

 

 

 

 

 

Поздравляем участников с выходом в следующий этап, соперники были достойные, впереди еще много игр, есть над чем работать, стремимся к призовому месту. Тем кто, к сожалению, не вышел желаем удачи и помните, что главное не победа, а участие.

Объявлено официальное открытие регистрации участников на Самое зрелищное спортивное событие года, символизирующее единство и дружбу всех народов, запланировано на начало июня и будет проходить на современно оборудованной площадке – стадионе «Янтарь».

Организаторы ставят перед собой ряд целей: объединение спортивных традиций регионов России и стран СНГ, представленных в Москве региональных землячеств и национально-культурных объединений, пропаганду здорового образа жизни, воспитание чувства патриотизма и национальной общности.

В программе соревнований: мини-футбол, волейбол, шахматы, нарды, легкая атлетика, настольный теннис, армрестлинг, масс-рестлинг, русская борьба, борьба на поясах, борьба народов Сибири, борьба народов Кавказа.

Это настоящий праздник, объединяющий спортсменов-любителей, которые имеют возможность получить официальную награду от Правительства Москвы и прославиться на весь город!

Добавить комментарий